Рецепт свинины в тандыре
Свинина (шея) 3 кг
Лук репчатый 1,5 кг
Соль/перец/специи по вкусу
Аксессуар «Ёжик»
Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, лук нарезаем кольцами, добавляем специи по вкусу, маринуем, надеваем на насадку, опускаем в подготовленный тандыр на 25-30 минут (время приготовления зависит от размером кусочков мяса).
Лук репчатый 1,5 кг
Соль/перец/специи по вкусу
Аксессуар «Ёжик»
Мясо нарезаем на одинаковые кусочки, лук нарезаем кольцами, добавляем специи по вкусу, маринуем, надеваем на насадку, опускаем в подготовленный тандыр на 25-30 минут (время приготовления зависит от размером кусочков мяса).
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен